EnduroGP 2019 Italie - Supertest : Antoine Méo s'impose

1 Commentaire

Antoine meo honda endurogp italie 2019Pour ce 5ème GP de la saison les pilotes de l'EnduroGp avait rendez-vous du coté de Rovéta en Italie pour le traditionnel SuperTest du Vendredi soir. Supertest qui a vu s'imposer notre Antoine Méo national, qui ce weekend participe à son premier GP depuis 2015!

And the winer is ...

C'est donc Antoine Méo (FRA-Honda) qui s’impose en 1’52.88. A 34 ans le quintuple champion du monde , qui sort cette année de sa retraite sportive pour s'aligner sur 2 Grand-Prix avec Honda (Italie et France ) à donc montré ce vendredi soir qu'il avait conversé une bonne petite vitesse de pointe .

antoine meo honda italie 2016

Il l’emporte devant Matteo Cavallo (ITA- Sherco) et un un spécialiste de la Supertest comme Alex Salvini (ITA-Honda) 3ème ce soir malgré son épaule souffrante. Très belle performance d’Hugo Blanjoue (FRA-KTM) devant Steve Holcombe (GB-Beta) qui pointe à 2 secondes de l’Alligator.
Antoine Meo

Ruy Barbosa (CHI-Husqvarna) signe le meilleur temps des juniors 1:54.87 devant Andrea Verona (ITA-TM) et Krystof Kouble (CZE-KTM).

Pour son retour à la compétition en Youth 125cc Hamish Mcdonald (NZ-Sherco) termine 4ème à 2 secondes du vainqueur Sergio Navaro (ESP-Husqvarna).