Les plus belles vidéos de Colton Haaker

0
0
0
s2smodern

eval-news

Evaluation: 100% - 1 Votes
100%

Colton Haaker video enduroColton Haaker pilote Husqvarna enduro USACouronné le 19 mars 2016, le pilote Husqvarna Colton Haaker est donc le  pilote qui aura réussi a détrôner Taddy Blazusiak qui était depuis depuis 6 ans le patron du SuperEnduro mondial.

A 26 ans le californien restera aussi dans l'histoire de l'enduro pour avoir été en 2016 le premier pilote Américain a devenir champion du monde de SuperEnduro.

 

Palmarès

2013 : médaille d'argent X Games
2009 : Champion  Pro Endurocross Junior
2010 : Champion Junior Pro Endurocross Junior
2015 : Victoire au King of Motos
2016 : Champion du monde SuperEnduro

 

Voici donc une sélection des meilleures vidéos du pilotes Américain :

 

Le Backflip par Colton Haaker qui est un des rare pilote d'enduro à rentrer le backflip

 

Une journée d'entrainement avec Colton chez lui en Californie

 

Colton en mode freestye avec un combo 180 + backflip  + crash

 

Colton Haaker's Hacienda

 

Colton Haaker's backyard

 

Une video promo de Lucas Oil avec Haaker époque Kawasaki

 

Colton dans un parc aquatique abandonné quelque part aux USA

 

Entrainement

 

0
0
0
s2smodern
Jcm Avatar
Laisser votre commentaire ...
Caractères restant.
S'identifier
Poster comme invité
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Soyez le premier à réagir cette news.