CDF enduro Réquista 2017 - J1

Réagir à cet article

tarroux sherco requista J1 Pour cette 4ème manche du championnat de France d'enduro 2017 les pilotes avaient rendez-vous à Réquista  pour disputer cette épreuve au cœur de l'Aveyron sur un magnifique parcours (ponctué de 3 spéciales)  préparé par  Le Requista Moto Sport.

Enduro1

En E1 on a put assister durant la première partie de course à une belle bagarre entre Jeremy Tarroux et Julien Gauthier, mais finalement dans la dernière boucle c'est le pilote Sherco qui va prendre l'ascendant et s'imposer avec un peu plus de 8 secondes d'avance sur Julien Gauthier.  Sur la 3ème marche du podium, on trouve à un peu plus de 44 seconde un Jeremy Carpentier qui au fil des courses monte en puissance.

loic larrieu WRF 450 requista J1

Comme à son habitue sur championnat de France d'enduro, Loïc Larrieu à démarré la journée doucement mais à partir de la mi-course il va enclencher le turbo et reprendre de commandement de la course pour s'imposer au final avec presque 1 minute d'avance (54secondes ) sur Jeremy Joly  .

romain dumontierYamaha requista J1

Avec un Christophe Nambotin diminué (blessé à la main lors des ISDE mais qui voulait rouler a Réquista) c'est Romain Dumontier qui à su saisir sa chance lors de cette 4ème manche du CDF et s’adjuge ce samedi un belle victoire devant Anthony Geslin et Alexandre Queyreyre.