EWC - GP de Grèce - SuperTest

Réagir à cet article
Ivan Cervantes pilote KTM RacingDevant près de 5000 spectateurs totalement acquis à leur cause, les stars de l'EWC ont assuré deux heures de show intense sur la toute première spéciale de ce Grand Prix Maxxis de Grèce.

Tour à tour, Loïc LARRIEU (F – Husaberg), Matthew PHILLIPS (AUS – HVA), Mathias BELLINO (F – Husaberg), Nicolas DEPARROIS (F – Yam) et Ivan CERVANTES (E – KTM) ont enchainé les tricks pour le plus grand plaisir des fans Grecs présent pour l'occasion.

Côté résultat, c'est Ivan CERVANTES qui s'octroie la victoire avec un temps stratosphérique d'1'43'04. Au bout d'un duel de folie avec son grand rival Alex SALVINI (I – HM Honda), 1'44''37, le Catalan remporte sa première KTM Super Test de la saison et prend un certain avantage psychologique sur le pilote HM Honda.

Le « rouquin volant » Mathias BELLINO (F – Husaberg) accroche le 3ème meilleur chrono (1'45''11) et a, une fois n'est pas coutume émerveillé les Grecs par son style de pilotage si agressif. Le pilote Husaberg partira demain matin avec 3 secondes d'avance sur Christophe NAMBOTIN (F – KTM) et aura fort à faire pour garder ce maigre avantage s'il compte monter sur la plus haute marche du podium...

A noter qu'Antoine MEO (F – KTM) suite a une chute, a perdu 12 secondes en Enduro 1 sur Cristobal GUERRERO (E – KTM), vainqueur de sa catégorie, ainsi que 10 sur Juha SALMINEN (SF – HVA) tandis que Matthew PHILLIPS (AUS – HVA) et Albin ELOWSON (S – Husaberg) remportent leur catégorie respective.

Les pilotes de l'Enduro Mondial ont donné rendez-vous au chaleureux public Grec dès demain matin 9h00 pour la première journée de course du Grand Prix Maxxis de Grèce qui est déjà parti sur un rythme effréné !