Connexion

Jeremy Joly chez Yamaha Outsiders

  • Par: La Rédac' Freenduro

jeremy joly yamaha ousiders 2018 La nouvelle vient d'être officialisée aujourd'hui même par Jeremy sur son compte Facebook et donc JJ rejoint pour 2018 la structure Outsiders Yamaha  Racing.

Jeremy Joly intègre le Team Outsiders Yamaha

Jeremy aura cette année un programme un peu particulier, puisque d'un coté il roulera en championnat de France d'enduro au sein du team managé par Marc Bourgeois , et de l'autre il s'occupera du coaching de Loïc Larrieu pour le championnat du monde d'enduro

C'est donc une recrue de poids pour le team Oursiders, avec un pilote capable de décrocher un titre de champion de France et qui possède en plus une grosse expérience (voir le palmarès de Jeremy ci-dessous) qui ne pourra que bénéficier à Loïc Larrieu dans sa course au titre mondial en 2018

jeremy joly loic larrieu yamaha enduro

Le palmarès de Jeremy Joly

2017 : Vice champion de France d'enduro E2

2016: Champion de France d'enduro E3

2014: 7ème au Championnat du Monde d'enduro  E3
3ème au Championnat de France d'enduro E3

2013: Champion du monde d'enduro par Équipe Trophée (ISDE)
5ème Championnat du Monde d'enduro  E1
3ème Championnat de France d'enduro E3

2012: Champion du monde d'enduro par Équipe Junior (ISDE)

2011: Champion du monde d'enduro Junior
4ème au Championnat de France d'enduro E1

2010: Vice Champion du Monde d'enduro Junior Enduro
6ème du Championnat de France d'enduro E1

2009: 3ème Championnat du Monde d'enduro  Junior
Champion d'Europe Indoor

2008: 4ème au Championnat du Monde d'enduro Junior
Vice Champion de France Junior

 

Photos : Yamaha Motor France

Laisser votre commentaire ...
Caractères restant.

S'identifier ( )

Poster comme invité

Chargement... The comment will be refreshed after 00:00.

Articles qui pourraient vous intérésser :

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Marketing
Ensemble de techniques ayant pour objet la stratégie commerciale et notamment l'étude de marché.
DoubleClick/Google Marketing
Accepter
Décliner
Facebook
Accepter
Décliner
Functional
Outils utilisés pour vous apporter des fonctionnalités lores de votre navigation, cela peut inclure des fonctions de réseaux sociaux.
Joomla! Engagebox
Accepter
Décliner