Connexion

S'inscrire


Stage avec Benoit Thibal

  • Publié dans News enduro

Off road Coaching Benoit Thibal entouré de ses stagiairesBenoit Thibal vient de créer sa société (Off Road coaching) dans le domaine du coaching sportif  et il vous propose un séjour cross/enduro du 4 au 8 mars 2013 avec préparation physique le matin et moto l'après midi avec en bonus séance de karting et balneo le mercredi après midi. Les inscriptions sont dors et déjà ouvertes.

Déroulement du Stage  :
Durant la période du 4 mars 2013 au 8 mars 2013, Off Road Coaching organise un stage au sud de l'Aveyron, à Saint Affrique (12). Vous bénéficierez d'un encadrement et d'infrastructures adaptées qui vous permettront de pratiquer la moto et de vous préparer physiquement dans des conditions optimales.
Vous aurez la possibilité de vous loger au centre de vacances Cap Vert

 

stage enduro benoit thibalProgramme :
Lundi 4 Mars :
9h30 / 11h : Préparation Physique
14h /16h30 : Entrainement Moto

Mardi 5 Mars :
9h30 / 11h : Préparation Physique
14h /16h30 : Entrainement Moto

Mercredi 6 Mars :
9h30 / 11h : Entrainement Moto
Après midi libre (possibilité de pratiquer des activités ludiques)

Jeudi 7 Mars :
9h/11h30 : Entrainement Moto
14h / 16h : Préparation Physique

Vendredi 8 Mars :
9h/11h30 : Entrainement Moto
14h / 16h : Préparation Physique

 

 

 Les formateurs :

Benoit Thibal / 26 ans / Saint Affrique (12)  Julien Ribuigent / 25 ans / Céret (66)

Formation:
2012 : Diplôme d'Etat option Motocyclisme
2009 : Brevet d'Etat option Motocyclisme

Parcours professionnel :
En charge de la détection enduro pour la FFM pour la zone sud-ouest
Entraineur du Collectif Espoir Midi-Pyrénées enduro
Responsable Off Road Coaching

Palmarès:
2006 : Champion de France OFF ROAD 250cc
2005 : Champion de France OFF ROAD 125cc

Parcours scolaire :

2010 / 2011: Licence STAPS préparation physique à Font-Romeu
2009 / 2010: Licence STAPS management à Font-Romeu

Parcours professionnel :

2011 / 2012 :
Etude pour la FFM sur les adaptations physiologiques des pilotes de motocross et d'enduro pendant l'effort
2010 / 2011:
Suivi de Grégory Aranda (Champion d'Europe SX )

 

Inscription  et renseignements  :
Benoit Thibal : 06 71 90 40 59 
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 


Ce site utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite :

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site

J'ai compris