fbpx
Connexion
Christophe Nambotin

Christophe Nambotin
France

  • Né le : 4 janvier 1984

  • Team: KTM Fance
  • Catégorie: E1 - #7
  • Palmarès

    2019: Champion de France d'enduro E3
    2018: Champion de France d'enduro E3
    2017: Champion du Monde par Equipe ISDE
    2017: Champion de France d'enduro E3
    2017: Champion du Monde par Equipe ISDE
    201 : Champion de France d'enduro E1
    2013: Champion du Monde d'enduro E3
    2013: Champion de France d'enduro E3
    2012: Champion du Monde par Equipe ISDE
    2012: Champion du Monde d'enduro E3
    2012: Champion de France d'enduro E3
    2011: Champion de France d'enduro E3
    2010: Champion du Monde par Equipe ISDE
    2010: Champion de France d'enduro E3
    2009: Champion du Monde par Equipe ISDE
    2009: Champion de France d'enduro E3
    2008: Champion de France d'enduro E3
    2008: Champion du Monde par Equipe ISDE

     

KTM Fance
Freenduro.com utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite. Les cookies nous permettent de personnaliser nos contenus et annonces et d'analyser notre trafic. Nous partageons des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires médias sociaux, publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées.