fbpx
Connexion
Loïc Larrieu

Loïc Larrieu
France

  • Né le : 17 janvier 1991

  • Team: TM Factory Racing
  • Catégorie: E2 - #4
  • Palmarès

    2019: Champion du monde Enduro E2
    2019: Champion de France Enduro E2
    2018: Champion de France Enduro E2
    2017: Champion du monde par équipe ISDE
    2017: Champion de France Enduro E2
    2016: Champion de France Enduro E2
    2015: Champion de France Enduro E2
    2013: Champion de France Enduro Junior

TM Factory Racing
Freenduro.com utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite. Les cookies nous permettent de personnaliser nos contenus et annonces et d'analyser notre trafic. Nous partageons des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires médias sociaux, publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées.