Connexion

S'inscrire


Les plus belles vidéos de Colton Haaker

Colton Haaker video enduroColton Haaker pilote Husqvarna enduro USACouronné le 19 mars 2016, le pilote Husqvarna Colton Haaker est donc le  pilote qui aura réussi a détrôner Taddy Blazusiak qui était depuis depuis 6 ans le patron du SuperEnduro mondial.

A 26 ans le californien restera aussi dans l'histoire de l'enduro pour avoir été en 2016 le premier pilote Américain a devenir champion du monde de SuperEnduro.

 

Palmarès

2013 : médaille d'argent X Games
2009 : Champion  Pro Endurocross Junior
2010 : Champion Junior Pro Endurocross Junior
2015 : Victoire au King of Motos
2016 : Champion du monde SuperEnduro

 

Voici donc une sélection des meilleures vidéos du pilotes Américain :

 

Le Backflip par Colton Haaker qui est un des rare pilote d'enduro à rentrer le backflip

 

Une journée d'entrainement avec Colton chez lui en Californie

 

Colton en mode freestye avec un combo 180 + backflip  + crash

 

Colton Haaker's Hacienda

 

Colton Haaker's backyard

 

Une video promo de Lucas Oil avec Haaker époque Kawasaki

 

Colton dans un parc aquatique abandonné quelque part aux USA

 

Entrainement

 


Ce site utilise des cookies pour améliorer la qualité de votre visite :

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site

J'ai compris